妊娠・出産 今日、内診したけどまだ全然だねーと言われました( °Д°)毎日、夜中にド… 今日、内診したけど まだ全然だねーと言われました( °Д°) 毎日、夜中にドキドキしながら寝てますが… まだまだとか言われながらも 陣痛来たよーって方とかいますか(^-^;?? 早く会いたい♡ けど 陣痛怖いですʬʬʬ 最終更新:2016年11月15日 お気に入り 陣痛 内診 ナポたん(8歳, 10歳, 19歳) コメント natural 私は今月は生まれないねぇって言われたその日に破水して入院。次の日に出産しました! 陣痛怖いですよね(>_<) 私も早く赤ちゃんに会いたいけど怖くて💦 11月15日 ナポたん おはようございます! やっぱりありますよねー( *´艸`)クスクス でも、私はまた朝を迎えましたが 夜中に痛くはならなかったʬʬʬです。 怖いですよねー( p_q) 毎日ハラハラ♡ お互い頑張りましょう☆ 11月16日 おすすめのママリまとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナポたん
おはようございます!
やっぱりありますよねー( *´艸`)クスクス
でも、私はまた朝を迎えましたが
夜中に痛くはならなかったʬʬʬです。
怖いですよねー( p_q)
毎日ハラハラ♡
お互い頑張りましょう☆