コメント
退会ユーザー
やめないといけないんですか?😵💫😵💫
私は扶養内パートで手当なしの育休もらってたので保育園には継続して通わせられましたよ😊
退会ユーザー
やめないといけないんですか?😵💫😵💫
私は扶養内パートで手当なしの育休もらってたので保育園には継続して通わせられましたよ😊
「保育園」に関する質問
明日保育園に行かせるか迷っています🥲 土曜の早朝嘔吐、発熱(37.8〜38.5℃をうろちょろ)午前診でインフルコロナともに陰性で、夕方には平熱 日曜1日平熱 月曜登園、登園前36.9℃ 昼寝がいつもより長くいつもはない生あくび…
悩みってほど深刻でもないのですが。 3歳の息子にこの間「ばあばと次会えるのは、お正月だよ」と説明しました。 なぜか息子は、正月=場所 と理解したようで。。。 その日から「早く正月に行こうよ!ばあばは正月にいる…
ここで質問しても解決にはなりませんが相談させてください。 いつもネガティブな事しか報告してこない保育士の先生がいます。 今日は特に指摘を受けて凹んでいます。 ・友達のおもちゃを奪う。 ・ 貸してと言うんだよと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんママ
私も扶養内パートで(1年以上勤務してます)雇用保険未加入なので手当はなしで育休取得できるはずなのですが、会社側が確認する、今まで妊娠した人は辞めてきた、パートでの育休は前例がないとの事で難色を示しています🥲