マックでハッピーセットを2つ頼んだら、おもちゃが1つしか入っておらず、消防車も入っていなかった。お店に電話してもいいでしょうか?
マックでハッピーセットを2つ頼んだのですが、おもちゃが1つしか入っていませんでした😭
こういう場合ってお店とコールセンター?とどちらにかけたらいいでしょうか😭先程お店にかけたら忙しいのか出てきませんでした。
子どもがトミカ好きで、4つ種類あるから選べないけど◯◯はどれがいい?と聞くとしょーぼーしゃ!と。
息子は消防車が大好きです😢さすがに4分の1の確率で消防車が出てこないだろうと思い、2つ頼めば出てくるかな?と、わたしまでハッピーセットにしたのに😭ドライブスルーでもらって、家に帰ってきて1つしか入ってないのに気付きました🥺しかもその1つも消防車じゃなくて、さらにお腹空いた、眠たい、でぐずぐず悲惨でした😭
その時気付かなかったわたしも悪いのですが、さすがにかわいそうだし、マックに電話してもいいですかね😓そんなことで、、、とか思われるでしょうか😥
- SSMaM(3歳2ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
P
マックに電話したら届けに来てくれますよ!
退会ユーザー
マックに電話して大丈夫です!!
-
SSMaM
2回ほど店舗にかけたのですが忙しいのか繋がらないので、コールセンターかけてます🥺
おもちゃだけ持ってきてもらうの申し訳ないですが、お金は払ってるので図々しくお願いしてもいいですかね😭- 4月23日
気分屋ねこさん
店舗に電話でいいと思います😊レシートありますか??
ハッピーセットふたつ頼んでのおもちゃがひとつしかなったのですが、おもちゃ貰えせんか?って☺️
うちは姉妹で買って、1個しか無かったときは大騒ぎなのですぐ行っちゃいますが😂
-
SSMaM
店舗に繋がらなかったので、今コールセンターの方とお話ししました!
後で折り返しかかってくるみたいです🥺
それはもう大騒ぎですね!😱笑想像出来ます、、、😭笑
わたしもその場で確認すればよかった😭と家に帰って思いました。今後気を付けようと思います😓- 4月23日
はじめてのママリ🔰
パッピーセットはほぼおもちゃ目当てなのでないと分かればすぐに電話します😅
定員さんもそんなことでとは思わないと思いますよ👍
-
SSMaM
それならよかったです🥺こちらもおもちゃ目当てで注文したので、それぐらい我慢してよ✋とか思われたらどうしようかと😅
- 4月23日
そら
私もドライブスルーで購入して一つ入ってないことが家に帰って分かったことがありました!
電話したら、郵送するか、取りに行くか選べたので、近かったのもあり取りにいきまさした☺️
電話したらくれますよ‼️
私の所は、何が出ましたか?と聞いていただき、被らないのをくれました☺️
-
SSMaM
郵送なんてパターンもあるんですね!わたしも取りに行かなきゃ行けないのかな?と思ったのですが、持ってきてくれるパターンもあるみたいで🥲
それはとても対応いいですね🥺うちはこの前貨物車?的なのあたって、今度は消防車出るといいね!と話していたところ一個しか入ってなくて、さらに消防車でもなかったので、、、消防車お願いできませんか?と聞いてみてもいいですかね、、、😭選べないのは重々承知ですが😭- 4月23日
SSMaM
先程お店からお電話をいただき、家まで持ってきてもらえるとのことだったのでお願いして、今持ってきてもらいました🥺電話口で、息子が消防車がどうしても欲しいみたいなんですが、、、と伝えたら全種類持ってきてくださって、消防車は多分これだと思いますので触って確認してもらえますか?と選ばせてくれました😭
さらに、ご迷惑をおかけしましたのでよかったらもう一つどうぞとくださいました😭とても対応がよくてこちらが申し訳なくなってしまいました😢息子も大喜びでしょーぼーしゃ!うー!かんかんー!とはしゃぎまくってます😅
皆さん、ご相談に乗っていただきありがとうございました😌
SSMaM
そうなんですね!もう一回店舗かけても繋がらなかったのでコールセンターかけてみてます🥺
このために届けてもらえるなんて悪いですね、、、