コメント
退会ユーザー
警察病院遠いですか?
あとは赤十字
の
大阪警察病院よかったですよ🥰
先に破水してしまって、入院1日プラス促進剤使って手出し5万円でした!!
助産師さんも優しいですし私はオススメです💕
-
れなまる(27)
そうなんですか😳😳
私自身も警察病院で産まれててありかなぁって思ってて調べてたんですけど個室はないんですよね?😭💦- 4月23日
-
の
個室はないです。あとトイレが一般病棟で少し歩かないとダメです😭4人部屋が2つと2人部屋が1つです!埋まってたら一般病棟になる場合もあるみたいです。
産後は基本的に預かってくれるのでそこはすごく楽できると思います💕💕- 4月23日
ま。
赤十字で去年産みました!
個室だし安かったですよ〜✨
ご飯は質素でしたが🤣
-
れなまる(27)
返信遅れてすみません💦
個室で安いの助かりますね!!!
私、産後ご飯ほとんど食べれなかったので質素なの逆に助かります🥺
ちなみに個室にシャワー室とトイレが付いていると聞いたのですがほんとですか?😳- 5月6日
-
ま。
質素で大丈夫なら全然良いと思います☺️
シャワーもトイレも個室内にありましたよ〜💓個室内にあると便利ですよね🤩警察病院も考えてたけれど、トイレが遠い(?)とママリで見たので💦
予定日より1ヶ月前の早産でしたがNICUもあったので結果日赤で良かったと思いました😼- 5月7日
ぷりん
警察病院は安いと思います
れなまる(27)
自転車でもいける範囲です!!
安めですか?😳
退会ユーザー
総合やから安いはず!
あと、保険屋さんが2つの病院は腕がいい先生のスペシャリスト揃いやと!!保険屋さん、たくさん病院知ってます⸜🙌🏻⸝
れなまる(27)
そうなんですね!!!!
調べてみます🥰
ありがとうございます🙏🏻💕