5歳以上のお子さんがいる方、いいねで教えてください。それぞれ大変な種…
5歳以上のお子さんがいる方、いいねで教えてください。
それぞれ大変な種類が違うとは思いますが、振り返った時、何歳の時が一番大変でしたか?💦
- ママリ

ママリ
0歳

ママリ
1歳

ママリ
2歳

ママリ
3歳

ママリ
4歳

ママリ
5歳
5歳以上のお子さんがいる方、いいねで教えてください。
それぞれ大変な種類が違うとは思いますが、振り返った時、何歳の時が一番大変でしたか?💦
ママリ
0歳
ママリ
1歳
ママリ
2歳
ママリ
3歳
ママリ
4歳
ママリ
5歳
「5歳」に関する質問
5歳と2歳、家の中どこに行くにもいちいち着いてくるから鬱陶しい!!狭い家の中ゾロゾロと… そんでちょっとぶつかったら痛い痛いって。 痛いと飛んでけしても、よしよししても、慰めても しつこく痛いと言い続ける… 鬱陶…
子供の早起きが辛い。私は元々早起きでしたが、25歳くらいから寝ても寝ても辛く眠い状況が続いています。 子供に生まれてからずーっと朝早く起こされるのですが、2歳くらいからお腹すいたといって起こされます。 ですが、…
上の子(5歳)が本当に可愛いと思えない😱 中間反抗期ってやつですか? 保育園に行って離れている間は唯一のホッとする時間です😥 保育園では花丸⭕️のいい子ちゃん 家では言うことは聞かない、こちらの言うことに対してキレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント