お出かけ 京都で、2歳の息子もいけるような芝生や公園、できたら近くにカフェもあ… 京都で、2歳の息子もいけるような芝生や公園、できたら近くにカフェもあるようなおすすめの場所があれば教えていただきたいです🥹 滋賀の大津在住なので車で行ける距離で考えてます! 最終更新:2022年4月24日 お気に入り おすすめ 2歳 車 カフェ 息子 公園 iiiimy(妊娠16週目, 4歳9ヶ月) コメント ゆーりちゃん 植物園は広くてちょっとしたお食事所もありましたよ😊 少し遊具のある場所もあり子供がすべり台楽しくやってました。 のどかでのんびりしてて混雑もしてないのでおすすめです 4月24日 iiiimy 教えてくださりありがとうございます! 京都府立植物園🌿ですか?今調べたら出てきました🤍混雑してないのは良いですね😭😭良い情報ありがとうございます! 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
iiiimy
教えてくださりありがとうございます!
京都府立植物園🌿ですか?今調べたら出てきました🤍混雑してないのは良いですね😭😭良い情報ありがとうございます!