コメント
退会ユーザー
うちの子ども2人ともの話です😊
3ヶ月までは7時起床、そのあとは上1歳半過ぎごろまで、下の子つい最近までは4時台起床です😊
もうその子の起きる時間だと考え起床してます✨
下の子は最近外でも走り回って遊ぶand暑くなり体力も使うからか5時〜6時起床に代わってきました😊
上の子は昼寝がなくなった2歳2ヶ月ごろからは7時までは爆睡するようになりました😊
退会ユーザー
うちの子ども2人ともの話です😊
3ヶ月までは7時起床、そのあとは上1歳半過ぎごろまで、下の子つい最近までは4時台起床です😊
もうその子の起きる時間だと考え起床してます✨
下の子は最近外でも走り回って遊ぶand暑くなり体力も使うからか5時〜6時起床に代わってきました😊
上の子は昼寝がなくなった2歳2ヶ月ごろからは7時までは爆睡するようになりました😊
「ミルク」に関する質問
ミルク作ろうと哺乳瓶に粉を入れてたところ、ちょうど10杯目を入れ終えたところで手が当たりぶちまけました👏🎯 哺乳瓶に残ってる粉は50mlのラインくらいまで 床にこぼれたのはこのくらい(写真)です。 (床が汚いのは気に…
【ミルクを飲み始めるまでのぐずり、なんとかしたいです】 6ヶ月の女の子を育てています。 最近ミルクをあげようとするとぐずり、飲み始めるまでに時間がかかることが多く困っています。 ミルクの1回量は150〜200mlで、…
完母についてアドバイスくださいまもなく1ヶ月になるのですが今は100ml×8と母乳飲みたい放題で生活していて結局授乳も15回ほどしてるので疲れてきたので完母にしたいなぁと思ってます。ですがミルクなしに心を見るとほぼ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
もう睡眠バッチリでその子の起床時間なんだと割り切ってました😅💦
れもんもん
わー、そうなんですね🙀
もうこれは睡眠に満足して起きてる可能性大ですね😹結構昼寝もするので、それもありそうですね!体力消耗するまで早起きしそうですね🙌🏻
ありがとうございます😭