子育て・グッズ 哺乳瓶がぺしゃんこになるって…どんだけ吸う力強いん‼️‼️男の子って何処… 哺乳瓶がぺしゃんこになるって… どんだけ吸う力強いん‼️‼️ 男の子って何処の子もこんなんなん? 最終更新:2022年4月23日 お気に入り 2 哺乳瓶 男の子 ままりん💎💙(3歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 哺乳瓶がぺしゃんこ..😳!? 乳首なら生後1日目でぺしゃんこにして、看護師さんにこの子吸う力強いね〜って笑われました😂女の子ですが💦 4月23日 ままりん💎💙 ぺしゃんこでは無いですが、 片側だけ凹んでました😅💦💦 吸う力強くて乳首もぺしゃんこで、開けたら乳首取れますもん😂😂 女の子でも吸う力強い子居てるんですね❣️ 男の子だけかと思いました🤣✨ 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん💎💙
ぺしゃんこでは無いですが、
片側だけ凹んでました😅💦💦
吸う力強くて乳首もぺしゃんこで、開けたら乳首取れますもん😂😂
女の子でも吸う力強い子居てるんですね❣️
男の子だけかと思いました🤣✨