コメント
唐揚げ
私も楕円形なのが気になって、先生に聞いたことがありますが、楕円形なのが当たり前で、まん丸く見える必要はないから気にしなくていいよーって言われましたよ!
理由は忘れちゃいましたが、お腹の中の色々な影響?圧力みたいなものを受けてるからまん丸く見えないことが普通ってゆってましたよー!
18×14だと、間をとって16ミリくらいだなって思えば大丈夫ですよー!
唐揚げ
私も楕円形なのが気になって、先生に聞いたことがありますが、楕円形なのが当たり前で、まん丸く見える必要はないから気にしなくていいよーって言われましたよ!
理由は忘れちゃいましたが、お腹の中の色々な影響?圧力みたいなものを受けてるからまん丸く見えないことが普通ってゆってましたよー!
18×14だと、間をとって16ミリくらいだなって思えば大丈夫ですよー!
「人工授精」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
くまみ
返事ありがとうございます♡
そうなんですか!今回、人工授精してもだめかなーっとかいろいろマイナスなこと考えてしまっていましたが、アロちゃんさんのお言葉で頑張ろうと思えました(*^^*)
ありがとうございました!(^^)!
唐揚げ
プラスな気持ちでいることが大事ですからね〜!!私も妊活中なので、一緒に頑張りましょう❤️
くまみ
はい、頑張りましょうね♡励ましありがとうございました(*^^*)