その他の疑問 !しまうまプリントアプリを利用してる方へ!iPhoneを変えようと思ってい… !しまうまプリントアプリを利用してる方へ! iPhoneを変えようと思っています! でも現像したい写真が前のiPhoneにある場合 前のiPhoneから注文できますか? (エアードロップを使わずに) できない場合 どうしたらできますか? 最終更新:2022年4月23日 お気に入り 1 アプリ 写真 くろねこ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント 娘のママ 前のアイフォンがWi-Fiにつながるなら、前のアイフォンでそのまま注文できますよ 4月23日 くろねこ WiFiさえつながればなにか設定とかしなくても大丈夫ですか? 4月23日 娘のママ 何も設定はいりませんよー 同じようにアプリ開いて選んで注文するだけですー 4月23日 くろねこ ありがとうございます! 助かりました🙏 4月23日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろねこ
WiFiさえつながればなにか設定とかしなくても大丈夫ですか?
娘のママ
何も設定はいりませんよー
同じようにアプリ開いて選んで注文するだけですー
くろねこ
ありがとうございます!
助かりました🙏