※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

転職を考えています。不用品買取会社の年収1000万円案件について詐欺の可能性もあるかもしれません。みなさんなら働きますか?

転職を考えています。
不用品買取の会社で給与が年収1000万円と書いてるんですが、これだけだと情報が少ないと思いますがどう思いますか?
ちなみに、その会社を調べたらいい情報もありますが、詐欺だとかそう言ったことも書かれてます。
みなさんなら働きますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

簡単に年収1000万稼げるならみんな応募してるし、募集なんてしないと思います。
なので、ブラック、裏社会との繋がりなどなんらかの裏側あるのかなと勘ぐります。

はじめてのママリ🔰

胡散臭すぎますね🤣
私は怖くて受けられないです💦

ママリ

買い取って販売するルート、法的に大丈夫ですかね。

年収1000万もらうためには、当たり前ですが1000万以上売って費用も差し引いて、色々と支払って、給与として渡すので、自分が働いたとして月に100万以上、コンスタントに自分の給与分だけでも不用品を売れますかね?

そんな美味しい話あるのかなぁ、、、🤔

はじめてのママリ

皆さんありがとうございます!!
そうですよね!!
友達に誘われたんですが、怖くて何も返事ができていませんでした!
断りたいと思います!ありがとうございます!