※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
寒い
ココロ・悩み

旦那が元カノの事が好きなのは知ってますが「俺は好きだけど恋愛として好きじゃない」ってどうゆう意味ですか?

旦那が元カノの事が好きなのは知ってますが
「俺は好きだけど恋愛として好きじゃない」ってどうゆう意味ですか?

コメント

妃★

人として好き(恋愛よりもっと深い)んじゃないですかね。
恋愛(性欲)としてじゃないから、浮気はしないかもしれないですが、その元カノさんが困った時に、あなたの旦那さんは手を差し伸べそうですね。(想像です)

はじめてのママリ🔰

意味はわかりませんがそれを妻に言っているとしたら気持ち悪いなって思いました。すみません💦

はじめてのママリ🔰

普通に人としては好きっていう意味じゃないですかね?🙃

• 寒い

寒い

本人曰く「有名人的な存在」っていってたんですけど、、、
    そんなのありですかね?

• 4月23日
たろうちゃん

人として好きって意味で言ってると思います

……が、それを妻に言うのは「旦那さん自分に酔ってるな〜」と思いますし、自分に酔ったまま過ちおこしたり(恋愛じゃないというのが本音とは限らない)、妻子より元カノを大切にしたりとかありそうでキモって感じました。

• 寒い

寒い

本人振られた側だから好きなのはしょうがないかなとわ思いますが、腹たちます🥲

• 4月23日
☺︎

人と好きなのは別にいいかもしれないけど
それをわざわざ奥さまにいうのは違うなって感じました🫠

• 寒い

寒い

好きで好きでしょうがないんだと思います。

• 4月23日