その他の疑問 後輩の結婚式に出席出来なくて、出席する後輩に結婚式の写真送って〜💕っ… 後輩の結婚式に出席出来なくて、出席する後輩に結婚式の写真送って〜💕って言ってもいいですかね?😅 最終更新:2022年4月23日 お気に入り 1 結婚式 写真 はじめてのままり コメント 退会ユーザー 全然いいと思いますよ🙆♀️🌟 4月23日 はじめてのままり 本人のいない所で大丈夫ですよね?🥺 そこが気になりまして🤣 4月23日 退会ユーザー 共通の子なら大丈夫だと思います! (私は念の為本人にも許可取りました笑) 4月23日 はじめてのままり やっぱり許可取った方がいいですよね?😂 今日結婚式だからバタバタですよね💦きっと…笑 4月23日 退会ユーザー それだったら友達に送ってもらって後から行けなくてでも見たかったから勝手にごめんね💦と言えば大丈夫だと思います!! 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
本人のいない所で大丈夫ですよね?🥺
そこが気になりまして🤣
退会ユーザー
共通の子なら大丈夫だと思います!
(私は念の為本人にも許可取りました笑)
はじめてのままり
やっぱり許可取った方がいいですよね?😂
今日結婚式だからバタバタですよね💦きっと…笑
退会ユーザー
それだったら友達に送ってもらって後から行けなくてでも見たかったから勝手にごめんね💦と言えば大丈夫だと思います!!