産婦人科・小児科 栃木県小山市のおおき子供クリニックさん、順番予約30番前後だと何時間… 栃木県小山市のおおき子供クリニックさん、順番予約30番前後だと何時間位待つ感じかわかる方いたら教えてください! 最終更新:2022年4月23日 お気に入り 栃木県 小山市 cocoa(8歳) コメント 初めてのママリ 診察開始時間から2時間ぐらいかなと思います😊 4月23日 cocoa コメントありがとうございます!2時間半くらい待ちました〜😭💦 でも、やっぱりいつもと違う症状だったみたいで行ってよかったです。 また時間予約ができるようになって欲しい… 4月23日 初めてのママリ 4/1から時間予約、開始してますよ😊 4月23日 cocoa 毎日じゃないですよね??確か平日の午前だけだったような…。今までみたいに午後や土曜日も復活してほしいです😭💦 4月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・小山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cocoa
コメントありがとうございます!2時間半くらい待ちました〜😭💦
でも、やっぱりいつもと違う症状だったみたいで行ってよかったです。
また時間予約ができるようになって欲しい…
初めてのママリ
4/1から時間予約、開始してますよ😊
cocoa
毎日じゃないですよね??確か平日の午前だけだったような…。今までみたいに午後や土曜日も復活してほしいです😭💦