コメント

3児ママ
出ます出ます!
びよーんって白っぽいのが多めに出ます
びらんからの出血なら、やっぱり力んだりして圧がかかると出やすいのかもしれないですね…
私はなるべく踏ん張りすぎないでいいように、カマグで便を柔らかくしてます

ゆゆ🐹
私も出ますよ〜😅💡
汚い話で申し訳ないんですけど、吐く時ものびおり出てます💦
お腹に力入れると出るのかな🤔
3児ママ
出ます出ます!
びよーんって白っぽいのが多めに出ます
びらんからの出血なら、やっぱり力んだりして圧がかかると出やすいのかもしれないですね…
私はなるべく踏ん張りすぎないでいいように、カマグで便を柔らかくしてます
ゆゆ🐹
私も出ますよ〜😅💡
汚い話で申し訳ないんですけど、吐く時ものびおり出てます💦
お腹に力入れると出るのかな🤔
「妊娠中」に関する質問
TOLACに挑戦された方や、しなかった方の意見をお聞きしたいです🙇🏻♀️ TOLACに挑戦するか、すっごく迷っています😭 今妊娠中で、妊娠発覚時はトーラックに挑戦したときのリスクを考えて今回も帝王切開にしようと思ってたん…
2人目妊娠中、まもなく10週です。 1人目が先月末りんご病にかかり、産婦人科で抗体検査結果待ちです。6/19に結果を聞きに行きます。 そんななか、木曜日から私が発熱。 恐らくりんご病を貰ったと思われます。 38℃~39℃…
【妊娠中の風邪や感染症】 もし上にお子様がいらっしゃる方、教えていただけたら嬉しいです! 現在まだ心拍は確認されていませんが、妊娠しているようで、上の子絶賛風邪ひきです… さあ、病院行こう!!と思った矢先に、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!私だけじゃなくてよかったです!
やっぱりいきむと良くないんですね😢私も酸化マグネシウム家にあるので柔らかくしてみようと思います!