※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

オージュア使ってる方、どれ使ってますか?産後の抜け毛も気になるけど、…

オージュア使ってる方、どれ使ってますか?

産後の抜け毛も気になるけど、髪がパサパサでまとまりが悪くなってきた感じもします😭

コメント

はじめてのママリ🔰

パサツキ気になるならクエンチがオススメですよ😊
ピンク色のやつです!
しっとりまとまりやすくなりますよ✨

おでんくん

クエンチ使ってます😄
クエンチモイストまでいくとしっとりしすぎて逆に思い感じに私はなります🤔💦

ムー

オージュアのイミュライズ使ってました。
泡立ち悪いし、たけー!!と思ってボタニストに変えましたが、私こっちの方が好きですww

まーち

クエンチとイミュライズどちらも使ってますが、イミュライズの方がまとまり良くなるかなと思います◎

🌾

今は産休中ですがオージュア取り扱ってる店に勤務してる美容師です!
パサつきでも乾燥からなのかダメージからなのか癖からなのか種類があってそれぞれ合うものが違うので一度取り扱っている美容室でカウンセリングを受けられたほうが1番いいかもしれません🥰
決して安くはないので失敗しないためにも🥹

はん

オージュア一通り使った者です🙋‍♀️
美容院に行くお時間が取れるならカウンセリングをしてもらった方が良いと思うのですが……消耗品のシャンプーの為だけに美容院いくの面倒ですよね。(笑)

パサつきならクエンチがいいと思います!ただ元々ブリーチで色を抜かれてた場合はイミュライズもいいかな?と思います。私はブリーチ毛なのでイミュライズを買うことが多いです。

はじめてのママリ🔰

アイロン結構使うので
シャンプーはフィルメローで
パサつき気になるので
トリートメントはクエンチのモイスト使ってます🙌🌷😊

はじめてのママリ

皆さまコメントありがとうございます!参考にさせていただきました😊!