コメント

雷注意
普通に肥満外来を受診すると良いです👍
先生から、ずっと肥満だとこうなるかもよ…みたいな怖い話も聞けるかもしれません。
(知り合いは聞かされたそうです笑)
お薬出ますよ😀
食欲減退みたいなお薬だそうです。
もちろん食事の指導はされますけど、知り合いは数ヶ月でかなり痩せてました!
雷注意
普通に肥満外来を受診すると良いです👍
先生から、ずっと肥満だとこうなるかもよ…みたいな怖い話も聞けるかもしれません。
(知り合いは聞かされたそうです笑)
お薬出ますよ😀
食欲減退みたいなお薬だそうです。
もちろん食事の指導はされますけど、知り合いは数ヶ月でかなり痩せてました!
「体」に関する質問
採卵数6個って少ないですか? 大体来週の火曜くらいに採卵予定ですが現在15mmから12mmの卵胞が6つ見えるそうです。 採卵数多い方が安心ですよね😭 低AMHで年齢のわりには低いです。
実家には子供の面倒どれくらい見てもらえるもん? 実母と仲良くて、よく連絡とってるし子どものことも大好き。 遠方なので里帰りもしてて、4ヶ月で用事があってまたきてくれてました。 来てくれたのはいいけど、ご飯と…
皆さんは有給は当日や前日でも取れますか? 私の会社は3日前までが基本で、当日だと病院の領収書出せば有給にしてくれます。 工場勤務なんですが急遽明日非稼働で仕事が無いみたいです。先週からずっと体調が悪くて(微熱…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そのような所があるんですね!!
調べたら色々出てきたのですが、消化器官科などでも大丈夫なんですかね??
病院だと無駄な事なさそうですね🙌