※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこにこ
子育て・グッズ

授乳後、うんちを変えたら眠っていた赤ちゃんを起こしてしまい、泣き叫ぶほど大泣きしてしまいました。助産師さんに預けました。

授乳後、うんちをする音が聞こえたので赤ちゃんが寝ている最中にオムツを変えたところ眠っていたところを起こされたせいで機嫌が悪くなり泣き叫ぶようにして大泣き…
助産師さんに預かってもらいました。不甲斐ない母親でごめんねという申し訳ない気持ちでいっぱいです。

コメント

ゴルゴンゾーラ

でもうんちそのまんまにはできないですしねぇ😭
私もよくうんち替えてて起こしちゃってました😅
替えなくてかぶれちゃうより泣かれる方が全然いいですよ!

• にこにこ

にこにこ

ありがとうございます、この世の終わりかのように泣き叫ばれたのでこっちまで泣けてきちゃいました。
    慣れない子育てで大変ですが頑張ります😭

• 4月23日
はじめてのママリ🔰

良いです良いんです💕
入院中なんですかね?☺️
今はゆっくりしましょう💕

• にこにこ

にこにこ

夜は必ず助産師さんに預けてしまって😭
    その言葉に救われます、明日退院で今だけしかゆっくりできないので助産師さんにとことん甘えようかとおもいます😭💕

• 4月23日
いくみ

不甲斐なくはないです😊

放置してかぶれるよりは良いと思います(*^^*)

私なら、寝てるのにごめんね、かぶれたらいけないからキレイにしたよ、と伝えます。

• にこにこ

にこにこ

新生児とは思えないくらい大きな声で泣くので元気な証拠だとわかっているつもりでもこっちまで泣きそうになっちゃいます😭
    早く慣れるといいな… 頑張ります🥲

• 4月23日