はじめてのママリ🔰
開業医では働いてないですが、
開業医になった医師が地域の法人と連携するか、自分で法人化するようのんだよねーっていってた気がします( ˙-˙ )曖昧ですいません。
保険証は、多分社保になると思いますよ(^-^)
退会ユーザー
開業医ではないですが、医師国保か社保ですね。
はじめてのママリ🔰
開業医では働いてないですが、
開業医になった医師が地域の法人と連携するか、自分で法人化するようのんだよねーっていってた気がします( ˙-˙ )曖昧ですいません。
保険証は、多分社保になると思いますよ(^-^)
退会ユーザー
開業医ではないですが、医師国保か社保ですね。
「その他の疑問」に関する質問
漢字検定 この春小学2年になる子どもがいます。 通ってる公文で漢字検定の案内が来たのですが、 10級を受けさせてみようかなと検討中です。 公文では国語は受講していないのですが、 本人は漢字全部書ける!とのことで…
保育園のれんらくノートって体温とか就寝時間とか諸々書くと思うんですが、書いてない人いますか?🤔 慣らし保育中なんですがまだ書いたことなくて、 先生にも書いてくださいと言われてません。 説明会ではなにか連絡事項…
4月末に保育園の懇談会があるんですが、これってどれくらいの方が参加するものですか!? 4月に転園したんですが、前の園では懇談会とかなかったのでよく分からなくて💦 アプリのアンケートから出欠を回答するかたちで、ま…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント