子育て・グッズ 信号機と踏切が大好きな息子に、写真のようなリュックを買おうと思って… 信号機と踏切が大好きな息子に、写真のようなリュックを買おうと思っています(通っている療育用に使う予定) 大きめ(15Lくらい)のを買い、小学校低学年くらいまで使って欲しいなぁと思っているのですが、どう思いますか? シンプルなものの方が良いかなぁとも思い迷っています💦 ただ発達グレーで今まで好きなものがなかっただけに、好きと思えるものにしてあげた方が楽しいかなとも思っており… 最終更新:2022年4月22日 お気に入り 小学校 発達 息子 写真 リュック 療育 まか(6歳) コメント ままり 小学校低学年でも全然使える柄だと思います!! 4月22日 まか 低学年くらいなら使えますかね??? ここまで息子の好みドンピシャなものはなかなかないので、購入しようと思います! ありがとうございます! 4月22日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まか
低学年くらいなら使えますかね???
ここまで息子の好みドンピシャなものはなかなかないので、購入しようと思います!
ありがとうございます!