昨日久しぶりに休日のショッピングモールのフードコートでお昼を食べま…
昨日久しぶりに休日のショッピングモールのフードコートでお昼を食べました。
近くに席を探している4人家族(ママ、年中〜小学校低学年くらい3人の子供)が目に入りました。
私たちのテーブルすぐ隣の家族が出そうだったので、目配せか声をかけて隣で待っていたようです。すると、おじいさんが来て座ってしまいました。
どこからともなくやってきたその4人家族のパパ(見た目はすごい普通)が「並んでました💢」とおじいさんに言っておりました。横入り?されてイライラするのは分かりますが、語気強めだし、おじいさんが行った後も何度もその後ろ姿を睨みつけてて😅なんだかすごいなと思ってしまいました
- はじめてのママリ🔰
ママリ
気持ちはわかるけど、言い方……😵
すみません、先に譲っていただく約束してたんです🥺 って申し訳なさそうに言えばいいものの、そのおじいさんがやばい男だったら💦
ショッピングモールなんて誰に会ってもおかしくないし、子どももいるのにそんな身を危険に晒さんでも😵💦
まいまい
たまに親ですごい態度の方いますよね💦子供いるのにすごいなと思ってしまいます😅
コメント