はじめてのママリ
疲れますよね、わたしも過去お義母さんとかといろいろありました。離婚してますが💦
はじめてのママリ
疲れますよね、わたしも過去お義母さんとかといろいろありました。離婚してますが💦
「家族」に関する質問
2歳を育てているママさん、育てた事のあるママさん、2歳のどんなところが大変かコメントいただけませんか😔? 2歳2ヶ月の娘がいますが、 ・一緒に歩いてくれない、手を繋いでくれない、外出が大変 ・まだまだ食べ方が汚くてめ…
旦那が飲み会の時、この時間までに帰ってと言われたら、どんなに忙しくても頑張って仕事終わらせて何とか帰ってます。 私自身は次の日仕事でも、深夜に帰って来る旦那がたてる物音で子どもが起きても、嘔吐する声で子ども…
年末年始に家族がインフルエンザです…💧 27日5歳発熱 28日夫発熱 29日3歳発熱 という流れです 私と0歳は熱はないです 5歳,3歳,私はワクチンを打ってます 5歳はワクチン打ったのに39.6までいきました💦 私はワクチン…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント