ママリ
胃腸は寝てる時など副交感神経が優位なときによく動くので、人間には極自然な事だと思います。
お腹が過剰に動いてるとかは、病院では聴診器使って聞き分けます😅
ママリ
胃腸は寝てる時など副交感神経が優位なときによく動くので、人間には極自然な事だと思います。
お腹が過剰に動いてるとかは、病院では聴診器使って聞き分けます😅
「4歳」に関する質問
チャイルドシートについての質問です。 4歳まで使える物を使用中です。 調べてみると チャイルドシートは、 身長150cm 6歳未満まで 使用するように義務付けられてます。 その場合買い直す必要があるということですか❓ …
やっぱり児童発達支援や心理について学んでる人、子供と携わってる人ってすごいなって思いました。 一昨日たった4歳の子と喧嘩みたいになって、私も大人気ないと反省してますがその時はどうしても子供がなんでそんなこと…
3歳(一月で4歳)の息子がいるのですが theやんちゃな子です。家の中であろうと何者かと戦ってるくらいやんちゃな野生児のような子です💦 そんな息子が保育園の発表会の練習一個もしないみたいで、、楽器しなくてもいいけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント