子育て・グッズ もうすぐ4歳の娘のお腹が、さっきからずっとコポコポいってます💦(就寝中… もうすぐ4歳の娘のお腹が、さっきからずっとコポコポいってます💦(就寝中です😪) 今まで気にしたことなかったので、いつもこんな感じなのかもしれませんが、お腹の調子悪いのかな?と心配で😅 現在妊娠中のため、胃腸炎とかに敏感で😭 子どもってわりとそんなもんですかね? 最終更新:2022年4月22日 お気に入り 1 妊娠中 4歳 胃腸炎 ここ(3歳2ヶ月, 7歳) コメント ママリ 胃腸は寝てる時など副交感神経が優位なときによく動くので、人間には極自然な事だと思います。 お腹が過剰に動いてるとかは、病院では聴診器使って聞き分けます😅 4月22日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント