サプリ・健康 出産後に親知らずの痛みがひどく、ロキソニンSプレミアムを飲むべきか普通のロキソニンが良いか迷っています。現在は混合授乳中です。どうすれば良いでしょうか。 4月6日に出産しましたが、1週間前から歯が痛く(たぶん親知らず)今日の夜になって我慢出来ないほど痛くなってしまったので薬を飲みたいのですが何が一番いいでしょうか?写真のロキソニンSプレミアムだったら持ってるんですが普通のロキソニンの方がいいのかとも思い、、、 現在完母よりの混合なのでどうしようか迷ってます😭 最終更新:2022年4月22日 お気に入り 完母 混合 写真 歯 出産しました ゆいママ🔰(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はプレミアムの方アレルギーあるので普通の方をいつも飲んでましたよ!授乳中も飲んでました! 4月22日 ゆいママ🔰 アレルギーがあるんですね😵 やっぱり普通の方は病院でも出されるぐらいだから飲んでも大丈夫そうですよね‼︎ でもさっきもう痛みに耐えれずプレミアムを飲んでしまったのでしばらく授乳するのをやめてミルクで過ごそうと思います😭コメントありがとうございます‼︎ 4月22日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいママ🔰
アレルギーがあるんですね😵
やっぱり普通の方は病院でも出されるぐらいだから飲んでも大丈夫そうですよね‼︎
でもさっきもう痛みに耐えれずプレミアムを飲んでしまったのでしばらく授乳するのをやめてミルクで過ごそうと思います😭コメントありがとうございます‼︎