コメント

はじめてのママリ🔰
私はプレミアムの方アレルギーあるので普通の方をいつも飲んでましたよ!授乳中も飲んでました!
はじめてのママリ🔰
私はプレミアムの方アレルギーあるので普通の方をいつも飲んでましたよ!授乳中も飲んでました!
「歯」に関する質問
昨日の夕方2人目を自然分娩で出産しました。 しかし産後から痛くて自力で歩くことができず、病室に戻るのもトイレに行くのも車イス移動です。 とにかく骨盤や恥骨、尾てい骨、会陰切開したところ全てが痛く、さらに産む…
家にいる時の水分補給が毎日麦茶なのですが、茶渋?歯が茶色くなっちゃいますかね、?🥲水の方がいいのかな、、 私自身水よりお茶派なのでお茶の方がいいだろうと思ってお茶にしてますがあんまりよくないでしょうか?
歯科衛生士さん居ますか〜💦? 明後日、定期検診で受診予定なんですけど 一昨日ぐらいから咳が出るようになって💦 クリーニング中に咳出たら危ないかなーとか そもそも咳出てる時点で行かない方がいいのかな とか… ご意見頂…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆいママ🔰
アレルギーがあるんですね😵
やっぱり普通の方は病院でも出されるぐらいだから飲んでも大丈夫そうですよね‼︎
でもさっきもう痛みに耐えれずプレミアムを飲んでしまったのでしばらく授乳するのをやめてミルクで過ごそうと思います😭コメントありがとうございます‼︎