コメント
はじめてのママリ🔰
私はプレミアムの方アレルギーあるので普通の方をいつも飲んでましたよ!授乳中も飲んでました!
はじめてのママリ🔰
私はプレミアムの方アレルギーあるので普通の方をいつも飲んでましたよ!授乳中も飲んでました!
「歯」に関する質問
2、30年前に銀歯を詰めて、それがアマルガムっていう水銀の入った銀歯だったという方いらっしゃいますか? 水銀で体に良くないから詰め替えを積極的に進めてきた歯科と、特に何も言わない歯科3件まわったんですが… 皆さ…
今月で2歳になる娘が精神的に不安定なようで、思い当たる節はあるのですが、保育園にどのように伝えるべきか悩んでいます😓 本当にお恥ずかしいのですが夫が飲酒運転で一発免取になりました。 夫の職場が片道30分のため、…
小1息子のことです。 3日前?の給食の時に歯が抜けたそうです。 ティッシュに包んで机に入れて持って帰ってくるのを忘れています😵💫今日も忘れたみたいです(;_;) こんな事で連絡帳?または電話するのはと思っている…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆいママ🔰
アレルギーがあるんですね😵
やっぱり普通の方は病院でも出されるぐらいだから飲んでも大丈夫そうですよね‼︎
でもさっきもう痛みに耐えれずプレミアムを飲んでしまったのでしばらく授乳するのをやめてミルクで過ごそうと思います😭コメントありがとうございます‼︎