コメント
はじめてのママリ🔰
私はプレミアムの方アレルギーあるので普通の方をいつも飲んでましたよ!授乳中も飲んでました!
はじめてのママリ🔰
私はプレミアムの方アレルギーあるので普通の方をいつも飲んでましたよ!授乳中も飲んでました!
「歯」に関する質問
通院している歯科を受診して数日経ってから次回の治療について疑問に思ったことを電話で聞けますか?受診した時に聞けば良かったんですが今更になってあれはどう言うことだったのかなと疑問が出てきまして💦
子どもの歯が抜けました🦷 自分自身が子どもの頃は家の下や屋根に向かって投げていましたが、投げるような場所もなく、取っておいてもその先どうする?と思ってしまって… そのまま捨てるのも寂しすぎるしなぁと… みなさん…
猫についてアドバイスお願いします 1つでもお願いしたいです! ①子供のご飯やお菓子の食べかす(いつのまに、そんな所になんでって時よくあるので😅)猫が食べてしまわないか心配 ②玄関のゲージ何使ってますか ③同じ部屋…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆいママ🔰
アレルギーがあるんですね😵
やっぱり普通の方は病院でも出されるぐらいだから飲んでも大丈夫そうですよね‼︎
でもさっきもう痛みに耐えれずプレミアムを飲んでしまったのでしばらく授乳するのをやめてミルクで過ごそうと思います😭コメントありがとうございます‼︎