妊活 移植ができず、助成金で治療が終了しない場合、期限内に申請可能でしょうか?5月31日までに教えてください。 助成金についてわかる方お願いします。 2月に採卵して3月に移植しようとおもったんですが内膜が薄すぎてキャンセルになり、また今月もキャンセルになりそうなのですが、助成金でDの体調不良により移植のめどが立たず治療終了にはあてはまらないですか?? 5月31日までの期限なのでできるなら申請したいのですが😭😭😭😭 わかる方教えてください💦 最終更新:2022年4月22日 お気に入り 助成金 採卵 申請 体調不良 なちぶ⭐️(1歳7ヶ月) コメント ちひろ✩⃛ あてはまると思いますが、、 あてはまらないとどこかで言われたのでしょうか?😭 4月22日 なちぶ⭐️ 言われてないですけど 移植までできてないので出来ないのかなーなんて思ってました💦ありがとうございます😊 4月22日 ちひろ✩⃛ そうなんですね😊 あてはまると思いますので申請してみてくださいね✨✨ 4月22日 なちぶ⭐️ 月曜日病院いって聞いてみます!ありがとうございます♡ 4月22日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なちぶ⭐️
言われてないですけど
移植までできてないので出来ないのかなーなんて思ってました💦ありがとうございます😊
ちひろ✩⃛
そうなんですね😊
あてはまると思いますので申請してみてくださいね✨✨
なちぶ⭐️
月曜日病院いって聞いてみます!ありがとうございます♡