コメント

息子ママ
次回の保育料が安くなりますよ!っていうお知らせです!
勝手に差し引いた分だけ請求されるので大丈夫ですよ!
息子ママ
次回の保育料が安くなりますよ!っていうお知らせです!
勝手に差し引いた分だけ請求されるので大丈夫ですよ!
「その他の疑問」に関する質問
宇都宮市の方に質問です。 コロナ陽性となり、保育園を休んだ場合 保育料は日割り計算になりましたか? 保育園が休園となった分は後日返金がありますが 本人が陽性の場合はどうなりますか? 春に長女がなり 次女が濃厚…
福岡市の保育園にお子さんが通われてる方に質問です。 園児や職員にコロナの陽性者が出ても休園にはなってないですか?休園にする基準は完全に園によるんでしょうか?
四街道市にお住まいの方で ご自身やご家族の方がコロナ陽性、濃厚接触者になった方 復帰までどのように過ごされたか教えていただきたいです この度、子供達の通っている保育園でコロナが出て 息子が陰性、1歳児の娘が陽性…
宮城県の仙台市内の保育園にお子さん預けてる方に。 気になり質問です。 最近、コロナで保育園が園全体やクラスが臨時休園になったかたいますか? 臨時休園ってわりと多いですか??
香川県高松市の給食費について質問です。 コロナがまた増えてきて保育園が度々休園になってますが、休園になって登園してない日の給食費は日割りで返還されますか? ホームページを見たら返還されるようなことを書いてあ…
19日にコロナ陽性がでて 今日までの自宅療養でしたが その後子供、主人にも感染し、 最後に感染した主人は30日までが 自宅療養期間になる予定です。 ここで質問なのですが 私自身は明日から買い出し などの外出はOKで病院…
福岡市の認可保育園に預けてる方に質問です。 息子クラスでコロナが3名、胃腸炎1名、溶連菌1名出てます。 濃厚接触者になってもそのまんま登園可になったのでどんどんコロナが増えてます💦 皆さんのところも同じですか?
気になったので質問します。 香川県高松市の認可保育園(公立でも私立でも)又はこども園にお子さんが通っている方。 園内でコロナの方が出た場合ってどのくらい休園になりますか? それとも1人2人出たぐらいでは休園ならな…
質問です!25日に主人がコロナ陽性となり、私自身も昨日のPCRでコロナ陽性となってしまいました。 私の自粛解除が12月5日なのですが、保育園児の息子は隔離出来る状態では無いのでその場合って私の隔離解除から更に濃厚接…
幼稚園でコロナクラスターがありました。休園でしたが明日から再開するそうです。いつから行かせるか迷ってます😖 同じクラスの子も何人かコロナ陽性者いたそうですが、息子も家族全員、風邪症状ありません。18日が最後の…
八戸市でコロナになった方いますか? 息子が今日コロナ陽性になりました。 まだ保健所から連絡きてないので、どうしていいかわかりません。 貰えるお金や物などはあるのですか? コロナになった方食料などどうしてま…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その次回が、もう無償化になってしまい副食費しか来なかったんです🥲どーすればいいのでしょう。
息子ママ
あー、そうなんですね。こども未来科に電話したほうがよさそうですね!