その他の疑問 八戸市の方に質問です。息子の保育園が3月頭に休園になり、その後再開し… 八戸市の方に質問です。 息子の保育園が3月頭に休園になり、その後再開したのですが息子自身がコロナ陽性者になってしまい3月は1週間しか保育園行けなかった状態でした。 4月に入り市役所から保育料減免額通知書ってゆうのが届いたのですが、何に使うものなのでしょうか。返金額的な感じに書いてあるのですが保育園に提出しなきゃいけないやつですかね。 最終更新:2022年4月25日 お気に入り 保育園 保育料 息子 陽性 八戸市 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 6歳) コメント 肉球 次回の保育料が安くなりますよ!っていうお知らせです! 勝手に差し引いた分だけ請求されるので大丈夫ですよ! 4月22日 はじめてのママリ🔰 その次回が、もう無償化になってしまい副食費しか来なかったんです🥲どーすればいいのでしょう。 4月23日 肉球 あー、そうなんですね。こども未来科に電話したほうがよさそうですね! 4月25日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その次回が、もう無償化になってしまい副食費しか来なかったんです🥲どーすればいいのでしょう。
肉球
あー、そうなんですね。こども未来科に電話したほうがよさそうですね!