子育て・グッズ マジックテープが服にくっついて糸が出るベビーカーフックについて、問題があるかどうかとおすすめのフックについて教えてください。 ベビーカーフックについて。 西松屋で購入した、500円程のプラスチックフックを使用しています。 マジックテープが服にくっついてセーターなど糸が出てきてしまいます。 ほとんどのフックがマジックテープだと思うのですが、みなさんは服にくっついたりしないのでしょうか?留め方に問題があるのでしょうか? マジックテープだけど、くっついたりしないよーというおすすめのフックはありますか? 最終更新:2016年11月17日 お気に入り ベビーカー おすすめ 服 西松屋 ぞう(8歳) コメント なーぽん 私もついちゃいます(T_T) なので手芸屋でマジックテープ買って、むき出しの部分につけようかなぁーと思ってます🙆 11月16日 ぞう やっぱりつきますよね。 なるほど!剥き出し部分につけるのは良いですね!試してみます~ 11月16日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぞう
やっぱりつきますよね。
なるほど!剥き出し部分につけるのは良いですね!試してみます~