※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
( ఠఠ̲ఠ )
家族・旦那

旦那さんのお酒の頻度について🍻旦那さんにはいつ頃からお酒控えてもらっ…

旦那さんのお酒の頻度について🍻
旦那さんにはいつ頃からお酒控えてもらってますか?自宅で飲む場合と外に飲み行く場合について教えてください✨頻度や何時までか知りたいです🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠発覚してからは
私が飲めないので宅飲みなし!
何かあった時に
車を出してもらうので
外飲みもなかったです!

仕事の飲み会もソフドリで
予告時間に帰ってきてました!

• ( ఠఠ̲ఠ )

( ఠఠ̲ఠ )

おお✨素敵な旦那様ですね🥺旦那がお酒かなり好きなのでどれくらいからお願いしたらいいか迷いどころです🤣🤣

• 4月22日
さんてら

毎日飲む人でしたが、妊娠判明してからお酒控えてます〜💡💡
自宅でノンアル、飲み会も臨月以外は参加してましたがノンアルで帰ってきてました‼️

• ( ఠఠ̲ఠ )

( ఠఠ̲ఠ )

ノンアル優しいですね🥺うちの旦那にも臨月入る頃には控えてもらうのが良さそうですね✨

• 4月22日
ママリ

外には元々飲みに行かない人で、自宅飲みは36w以降はやめてもらいました!それまでは毎日飲んでました!

• ( ఠఠ̲ఠ )

( ఠఠ̲ఠ )

そうなんですね✨
    産休入る辺りから私も控えてもらうようにしようと思います✨

• 4月22日
🧸𖤣𖥧

出産でってことですか?
うちは特に控えてもらってなかったです!

• ( ఠఠ̲ఠ )

( ఠఠ̲ఠ )

そうです!そうだったんですね💡うち産院が車で20分くらいなので夜のタイミングだったら出来ればタクシーより旦那に送って貰いたいなぁと思っての質問でした✨

• 4月22日
A

うちはコロナ前は特に制限なしです、
本人が行きたいならお好きにどうぞぉでした、
若いからなのか、時間も朝まで平気で飲んできてました(笑)
逆にそこまで飲んで、ほぼ寝る時間ないまま仕事行ってすごいなって感じです。

• ( ఠఠ̲ఠ )

( ఠఠ̲ఠ )

それは凄いです😦
    寝ないでお仕事は大変そうですね😳さすがに旦那は寝ないとダメタイプで帰ってきてそのままyogiboで寝てますw

• 4月22日