ココロ・悩み 2歳の子が、目が痛い!と泣きます発熱もしています以前から、たまに目が… 2歳の子が、目が痛い!と泣きます 発熱もしています 以前から、たまに目が痛いと言っていて、 眼科でアレルギーの目薬もらってさしていました 今日も同じかなと思い、目薬をさして、抱っこしていたら寝てしまいました 30分くらい経ってから、また目が痛い!と起きて泣きだし、 身体もあつかったので、検温すると38.5でした 同じような症状あった方、いらっしゃいますか? 病名何でしたか? プール熱とかですかね? 最終更新:2022年4月22日 お気に入り 症状 2歳 体 プール熱 きみ(5歳3ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント