雑談・つぶやき 子どもたちも寝たし、残りの家事やるかな。そして、やる気スイッチはど… 子どもたちも寝たし、残りの家事やるかな。 そして、やる気スイッチはどこへ…😱 今から食器洗って。洗濯物して。 明日のお弁当の下準備して。 掃除して。 シャワーあびて。。。 いや、その前にお菓子の爆食しよ。 旦那がおらんと子供達が調子に乗るから、ストレス溜まる。 いや、旦那がおってもストレス溜まる。 最終更新:2022年4月22日 お気に入り 旦那 家事 食器 お弁当 洗濯 お菓子 掃除 せいまさそうまま(再登録)(3歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ママ辞めたい😓 お疲れ様です😄 いろいろやることありますよね😩 4月22日 せいまさそうまま(再登録) お疲れさまです。 やることあるのに、やりたくないので、時間だけが過ぎていきます😥 4月22日 ママ辞めたい😓 私も同じです😩 終わりがない😮💨 4月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せいまさそうまま(再登録)
お疲れさまです。
やることあるのに、やりたくないので、時間だけが過ぎていきます😥
ママ辞めたい😓
私も同じです😩
終わりがない😮💨