※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめててのママリ🔰
子育て・グッズ

皆さんは2ヶ月頃の時何時くらいに寝かせていましたか?また、その時間に寝かせる為に何時くらいから寝かしつけていましたか?

皆さんは2ヶ月頃の時何時くらいに寝かせていましたか?
また、その時間に寝かせる為に何時くらいから寝かしつけていましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

特に寝かしつけとかしてなかったです。寝たい時に寝て、起きたい時に起きてる感じでした!
多分、まだ安定しないので○時にねかせよう!とかしても寝なかったりするとママがイライラすると思いますよ🤔

マヨ

ピヨログ見たら、大体6時〜9時の間に3.40分勝手に寝て、自分が寝る23時前に寝かせて一緒に3.4時間寝てました。

自分的には、22時に寝かせたかったのでそこで授乳してましたが寝てくれないとストレスになっていったので思った時間に寝かせるのやめて、ぴよログもつけるのやめたらめっちゃストレス減ったの覚えてます🥺

はじめてのママリ

その頃は22時に寝室GO寝してましたが1時間〜くらいは泣きっぱなしでコテンって寝てく感じでした!🤣♥️