もも
水分を摂る量が少ないと濃くなりますが、お水をあまり飲んでいないとかではないでしょうか?💦
もも
水分を摂る量が少ないと濃くなりますが、お水をあまり飲んでいないとかではないでしょうか?💦
「おしっこ」に関する質問
1歳10ヶ月くらいの女の子がいる方、おむつ変えるときおしっこでも毎回お股拭いてますか? お風呂で洗うときパカッと開いて泡つけて洗ってますか? ちゃんと洗ってたつもりなんですが今日お股の中に白い粒?みたいなのが…
実母にまじで腹立ちます 私小さい頃よく殴られ蹴られして育ったのですが、 子供が実家にお泊まりに行って、子供がおしっこ漏らしてしまって怒ったことがあり、それを実母に言ったらしく、そんなことで怒らないでとか大丈…
トイトレ できれば夏までに取りたいなと淡い期待をしているのですが、今の現状からどのように進めたらスムーズにいきますかね…アドバイスが欲しいです もうすぐ3歳4ヶ月 おしっこ、うんちは教えてくれない トイレに抵抗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント