※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

マンション購入したんですが、その場所では久しぶりのため結構目立って…

マンション購入したんですが、その場所では久しぶりのため結構目立ってるので、ママさんにマンション越したことを伝えると必ず、あの最近できたマンション?!と聞かれます😂そんなに親しくない方でもバレて(?)しまうので何かちょっと嫌だな〜と😅💦
引っ越したことも言いたくないけど、お世話になった方や前のマンションの方に挨拶する時に言うこともあり、、
一軒家だと詳しい場所までわからないですが、マンションだと遠くからでも見えるし、、、マンションなので仕方ないのかな、、。

コメント

我が家もそうです😂
CMもやってて大型シティマンションなので絶対バレます😂もう仕方ない〜と思い過ごしてます😂

• ママリ

ママリ

うちもCM流れてたので同じです😂ただ大型ではないので、何となくフロアまでばれそうな気がして嫌だな〜と😂親しくない人にまでバレてしまった時めちゃくちゃ後悔しましたー😂💦

• 4月22日

マンションなら仕方ないからもですね💦間取りとか調べたら出てくるし、マンション建つとなれば興味本位でいろいろ調べてる方もいますし😅

• ママリ

ママリ

ですよねー😂💦小学生同士できっと家バレることはあるとは思うんですが、今回バレた方から「え、あのマンション?!買ったんですかー?」とかグイグイ聞いてきたのでちょっと言わなければ良かったなーと後悔してしまって😂💦賃貸と違って個人情報バレてる感覚になり、、😥
    でも同じ組なのでいずれかはバレるものだったんだと開き直ることにしてます泣。。

• 4月23日