家事・料理 生ガトーショコラというものを作ったのですが真ん中が生焼けだったかな?… 生ガトーショコラというものを作ったのですが 真ん中が生焼けだったかな?と思っています💦 材料は板チョコ、生クリーム、バター、卵です! レシピ通りの時間を焼いて焼きたては真ん中が ぷるぷるしていると書いてありました🤔 粗熱を取り、冷蔵庫で冷やし切ってみたのですが 真ん中がドロっと付くぐらいで固まってない?生焼け?と 気になっています😭😭 お菓子作り得意な方、正解わかりますか? 最終更新:2022年4月23日 お気に入り 子作り クリーム レシピ 熱 お菓子 冷蔵庫 生焼け hm(5歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 材料を見ると、火を通さなくても大丈夫なものなので、それが正解なんだと思います! そこに小麦粉とかの粉系が入ってたら心配ですが💦 4月22日 hm 明日、彼に渡す為に作ったのですがあげても問題ないですかね🤣🤣 4月22日 はじめてのママリ🔰 クックパッドのレシピですか?? 生卵アレルギーあるとかじゃなければ大丈夫だと思います😆 明日暑いみたいなので冷蔵庫入れといて、持ってくのであれば保冷剤とか入れとけば尚OKだと思います🙆♀️ 喜んでくれるといいですね😍 4月22日 hm インスタで見たレシピです☺️ アレルギーは特にないので生でも食べれるもなら大丈夫そうです! 確かに保冷剤あれば安心ですね😳💕そうします! ありがとうございました☺️ 4月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hm
明日、彼に渡す為に作ったのですがあげても問題ないですかね🤣🤣
はじめてのママリ🔰
クックパッドのレシピですか??
生卵アレルギーあるとかじゃなければ大丈夫だと思います😆
明日暑いみたいなので冷蔵庫入れといて、持ってくのであれば保冷剤とか入れとけば尚OKだと思います🙆♀️
喜んでくれるといいですね😍
hm
インスタで見たレシピです☺️
アレルギーは特にないので生でも食べれるもなら大丈夫そうです!
確かに保冷剤あれば安心ですね😳💕そうします!
ありがとうございました☺️