その他の疑問 6歳の子の口臭がかなーり気になります。友達にいつか言われるんじゃな… 6歳の子の口臭がかなーり気になります。 友達にいつか言われるんじゃないかヒヤヒヤしてます。 なにかオススメアイテムないですか? 最終更新:2022年4月22日 お気に入り 2 アイテム 友達 6歳 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 空色のーと クリアクリーンの液体歯磨きさせてます☺️ 4月22日 🦖ママ 歯磨き後にクリニカの うがいするやつでうがいしてます! 4月22日 みあごろめ フロス、液体歯磨きは毎日していますよ。 気にならないです! 4月22日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント