子育て・グッズ 幼稚園のママ友に制服のお下がりをいただきました。まずお古のお古のス… 幼稚園のママ友に制服のお下がりをいただきました。 まずお古のお古のスカート1枚いただき,2000円程度のお礼を渡しました。 その時にもぅ気を使わないでね!と言われました。 その4日後に知り合いが持っていたお古もあげるね!とスカート2枚とジャケット1枚を追加でいただきました。 再度,お礼に何か渡すべきか悩んでいます。 皆さまなら箱菓子や金券などまた渡してお礼しますか? それとも言葉だけのお礼にしますか? 最終更新:2022年4月22日 お気に入り 1 ママ友 幼稚園 服 きらり(3歳3ヶ月, 6歳) コメント sun 私であれば前から言われてたなら再度その方へと渡しますが、初耳であれば言葉だけにします(^^) 4月22日 はじめてのママリ 言葉だけでいいと思いますが、気になるならお菓子?😀 でもいらないと思います😄❣️ 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント