はじめてのママリ🔰
こんな感じで目と目の間です。
退会ユーザー
ちゃんと水で流してあげれば絆創膏などいらないですよ!
赤ちゃんの治癒力は高いので、キズパワーパッドなどすると逆に膿んでしまうことがあると聞きました!
プーさん大好き
私はワセリンぬってました🌀🌀
ママリ
キズパワーパッドなどはあまり貼らない方がいいです!
赤ちゃんの治癒力めちゃめちゃ早いので、傷口を清潔にしておくだけで綺麗に治りますよ✨
はじめてのママリ🔰
こんな感じで目と目の間です。
退会ユーザー
ちゃんと水で流してあげれば絆創膏などいらないですよ!
赤ちゃんの治癒力は高いので、キズパワーパッドなどすると逆に膿んでしまうことがあると聞きました!
プーさん大好き
私はワセリンぬってました🌀🌀
ママリ
キズパワーパッドなどはあまり貼らない方がいいです!
赤ちゃんの治癒力めちゃめちゃ早いので、傷口を清潔にしておくだけで綺麗に治りますよ✨
「授乳」に関する質問
質問ではなく、ただの弱音?です😭 母乳量が少ないのと、乳首を上手く吸ってくれず、 桶谷式の助産師さんに助言とマッサージをしてもらい、 今子供と頑張って母乳育児出来るように練習中です。 生後1ヶ月と12日です。 …
3ヶ月の赤ちゃんなのですが、なんだか今日はいつもよりぐずぐずです。何が原因なのでしょうか? 授乳もしたしオムツも変えたしさっき起きたばかり😭 あやすとちょこちょこ笑いますが、基本寝てるかぐずっているか、、 お熱…
産後メンタルいつ終わりますか 出産から2週間経ちました。赤ちゃんと昼寝している時、授乳している時、笑ってくれた時、幸せすぎて毎日泣いてます。 落ち込んだ時も涙出ますが、基本幸せで泣いてるので産後うつとは違う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント