はじめてのママリ🔰
こんな感じで目と目の間です。
退会ユーザー
ちゃんと水で流してあげれば絆創膏などいらないですよ!
赤ちゃんの治癒力は高いので、キズパワーパッドなどすると逆に膿んでしまうことがあると聞きました!
プーさん大好き
私はワセリンぬってました🌀🌀
ママリ
キズパワーパッドなどはあまり貼らない方がいいです!
赤ちゃんの治癒力めちゃめちゃ早いので、傷口を清潔にしておくだけで綺麗に治りますよ✨
はじめてのママリ🔰
こんな感じで目と目の間です。
退会ユーザー
ちゃんと水で流してあげれば絆創膏などいらないですよ!
赤ちゃんの治癒力は高いので、キズパワーパッドなどすると逆に膿んでしまうことがあると聞きました!
プーさん大好き
私はワセリンぬってました🌀🌀
ママリ
キズパワーパッドなどはあまり貼らない方がいいです!
赤ちゃんの治癒力めちゃめちゃ早いので、傷口を清潔にしておくだけで綺麗に治りますよ✨
「授乳」に関する質問
お聞きしたいのですが、まもなく四か月になります。 最近、飲みムラと遊ぶようになってきて、なかなか授乳がうまくいかないです。 でも、量は確保しており、時間の感覚が短くなったり、1回多めに飲んだりして確保してる…
生後4ヶ月なんですが、毎日いびきをかいてます。授乳後ゴロゴロいってて喉頭軟化症かなと思うのですが、軽症だと経過観察みたいなんですが、軟骨が成長するまで毎日いびきをかくの聴いてると心配で寝不足です。 軽症の方…
もうすぐ2ヶ月の子がいます。 夜はまとめて7時間くらい寝て、朝起きて授乳したらまた寝て、起きてまた授乳したらまた寝て、昼寝も三時間以上して、ずっと寝てるのですがいいんでしょうか。 体重も増えてておしっこも出て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント