はじめてのママリ🔰
こんな感じで目と目の間です。
退会ユーザー
ちゃんと水で流してあげれば絆創膏などいらないですよ!
赤ちゃんの治癒力は高いので、キズパワーパッドなどすると逆に膿んでしまうことがあると聞きました!
プーさん大好き
私はワセリンぬってました🌀🌀
ママリ
キズパワーパッドなどはあまり貼らない方がいいです!
赤ちゃんの治癒力めちゃめちゃ早いので、傷口を清潔にしておくだけで綺麗に治りますよ✨
はじめてのママリ🔰
こんな感じで目と目の間です。
退会ユーザー
ちゃんと水で流してあげれば絆創膏などいらないですよ!
赤ちゃんの治癒力は高いので、キズパワーパッドなどすると逆に膿んでしまうことがあると聞きました!
プーさん大好き
私はワセリンぬってました🌀🌀
ママリ
キズパワーパッドなどはあまり貼らない方がいいです!
赤ちゃんの治癒力めちゃめちゃ早いので、傷口を清潔にしておくだけで綺麗に治りますよ✨
「授乳」に関する質問
夫が子供に対してかわいいと言ったり写真・動画におさめたりと、私の周りのパパに比べると可愛がる姿に乏しいように感じます。 ・妊娠中お腹に話しかけたりはしていた ・立ち会い出産し、誕生後は泣いていた(初めてみた)…
赤ちゃんのお風呂の時間について 今旦那が育休中なので協力して毎日17時半〜18時半くらいには赤ちゃんをお風呂に入れて授乳などして大体21時くらいまでに寝かせています! 今月いっぱいで旦那の育休が終わるのでお風呂の…
正月の義実家の集まりについて悩んでます。 状況として、 義両親は旦那が子供の頃離婚されてて旦那は、 義父に引き取られてます。 我が家と義弟家族のところで、3.4ヶ月の赤ちゃんが1人ずついます。 旦那が言ってる予定…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント