子育て・グッズ 1歳3ヶ月の娘なんですが、おむつを付けるのを嫌がることが最近多々あり… 1歳3ヶ月の娘なんですが、おむつを付けるのを嫌がることが最近多々ありました😓 お股を指差してん!ん!みたいにしてて、なんだろうとは思ってたんですが、さっきオムツ変えたら血?見たいのが付いてました💦 擦れているのか何なのか💦 同じような経験ある方いますか?? 最終更新:2022年4月22日 お気に入り 1 オムツ おむつ 1歳3ヶ月 さゆ(4歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー お股見たら怪我とかしたないんですか🤔⁉︎ 4月22日 さゆ みたんですが、怪我してる感じはないんですよね😓 そのあとおむつ変えて拭いても血は付かないし💦 なんでしょうね😂 4月22日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さゆ
みたんですが、怪我してる感じはないんですよね😓
そのあとおむつ変えて拭いても血は付かないし💦
なんでしょうね😂