子育て・グッズ 上の子が切れ痔で困っています。皆さんはどんな塗り薬を処方されましたか?家にあるものでとりあえず塗ってあげようと思っています。以前小児科に行ったら様子見で、硬めの便で毎日出ている状況です。 上の子が切れ痔になってしまったようで。。皆さんどんな塗り薬を処方されましたか?家にあるものならとりあえず塗ってあげようと思って😓 以前少量の血が続いたときに小児科に行ったら様子見と言われ、その後も時々切れてて切れやすくなってるんですかね😢毎日出てるのですが硬めで… 最終更新:2022年4月23日 お気に入り 小児科 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ素人🔰 うちの子は小児科でネリプロクト軟膏処方されましたよ! 同じく毎日出てるのに硬めで切れちゃって可哀想でした😭 4月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊外側が切れていましたか?? 軟膏で治したら切れなくなりましたか🥺? 4月22日 ママリ素人🔰 おしりふきでふくときに血がついてたので外側だと思います💦 塗っては治りまた切れるのを何回か繰り返してたんですが、最近は切れてないです✨ 4月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊💕 4月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊外側が切れていましたか??
軟膏で治したら切れなくなりましたか🥺?
ママリ素人🔰
おしりふきでふくときに血がついてたので外側だと思います💦
塗っては治りまた切れるのを何回か繰り返してたんですが、最近は切れてないです✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊💕