コメント

ママ
1人で遊ぶならタブレットをオススメします!
上の娘に別のキッズパソコンを買ったのですが、キーボードのひらながの位置を把握できないのでゲームも苦戦しています😅
隣でヒントを出しながら遊んでいます。
マウスをクリックするゲームなら1人でも出来るんですけどね💦
ママ
1人で遊ぶならタブレットをオススメします!
上の娘に別のキッズパソコンを買ったのですが、キーボードのひらながの位置を把握できないのでゲームも苦戦しています😅
隣でヒントを出しながら遊んでいます。
マウスをクリックするゲームなら1人でも出来るんですけどね💦
「4歳」に関する質問
4歳娘の落ち着きの無さどうにかならないでしょうか。 ・保育園の行きは手をつなぐのを嫌がり一人で先々行ってしまうので毎日ハラハラ。 ・保育園の帰りは一緒に帰る友達がいないと大体不機嫌、友達と一緒に帰るときは別れ…
もうすぐ4歳の男の子なんですが、今さっき膝の裏が痛いと大泣きで目が覚めてスリスリしていたらやっと今寝たのですが、成長痛なんですかね?? 上の子はなかったのですが下の子はずっと前からたまに膝の裏が痛いマッサー…
今日なんばを歩いていたら70代くらいの女性の方に4歳と1歳の娘1人ずつチョコレートと駄菓子をくれたのですが、その時は嬉しくてお礼を言ったのですが、家に帰ってから食べても大丈夫かな..?と心配になってきました😂 普通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たんぽこ
なかなか一緒にできる時間もあるかどうかわからないので、色々調べてみてパッドの方にすることにしました!🙌
ありがとうございます☺️