雑談・つぶやき 毎年母の日が近くなると嫌な思い出しかないです。今は旦那の両親とは縁… 毎年母の日が近くなると嫌な思い出しかないです。 今は旦那の両親とは縁を切ってます。 母の日当日その日に買いに行けなく次の日に渡さそうと旦那と話をしてました。一緒に住んでたので一階に降りると旦那がお父さんに母の日もないのか?なんでないんだよ。お世話になってるのにと言われ。買ってこいよと言われたみたいです。 流石にそれを聞いて引きました。 これ普通ですかね😰💦毎年思い出してほんと忘れられませんw 最終更新:2022年4月22日 お気に入り 旦那 母の日 両親 りったんまま(3歳1ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント