コメント

pokari
私は術後1ヶ月後に診察して通常生活がOKでるまではしなかったです💦
病院からは特に何も言われてないですか?
念の為に1ヶ月は避妊はした方が良いかと思います😣
pokari
私は術後1ヶ月後に診察して通常生活がOKでるまではしなかったです💦
病院からは特に何も言われてないですか?
念の為に1ヶ月は避妊はした方が良いかと思います😣
「妊活」に関する質問
フライングいつからしますか??🫣 最終月経 8/21〜26 タイミング 9/7 排卵日 9/8〜9 生理予定日 9/23 第二子妊活を始めた初っ端です🫣 仲良しも第一子妊娠したとき以来なので ほんと大丈夫なんか?って感じでしたが…
不妊治療について教えてください。。 今、正社員で働いていて、急に仕事を休むことなどはできないだろうなと思ってます。(土日祝休みです) 仕事を休まずに、土日などで対応することができる 不妊治療の方法はなにかあ…
排卵痛と検査薬陰性に着いて 妊活中です。 病院で排卵日チェックをしてもらい、おそらく12日排卵日だろうとのことで11日、13日にタイミングを取るように言われました。 11日にタイミングを取り、性行為30分後から12日…
妊活人気の質問ランキング
りな
やっぱり術後の診察をしてからが当たり前ですよね💦
病院からは何も言われず、1週間安静にとだけ言われました。
本当後悔しかないです…自分が悪いのですが。
明日も出血が増えるようなら受診したいと思います😔
ご丁寧に回答ありがとうございます😭
pokari
術後の出血がまだ残ってて出ただけかもしれないですが、、、お身体大事にしてください☺️