※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

土地購入後の不安や悩みについて相談したいのですが、同じ経験をされた方はいらっしゃいますか。どう折り合いをつければ良いでしょうか。

土地を購入し、注文住宅を建てています。妊娠中に土地を購入を検討していて、旦那が私が入院中に土地を相談なしに決めて契約してしまっていました。最初は、駅近、大きな商業施設近い、からいいかな?と思っていましたが、後から車では入りずらい、運転がしにくい、土地柄が悪い、子供の入る予定の学校もあまり評判よくないと言うことが分かりました(;_;)
ちゃんと検討しなかった私達が悪いのですが、引っ越しが憂鬱で、どうにもならないのですが、そんな経験された方いますか?どうやって折り合いをつけていいのか悩んでいます(;_;)

コメント

はじめてのママリ🔰

土地ではありませんが建物で気に入らない部分が出てきたりで入居前少しブルーになったこともありますが、最悪家なんて売ったらいいわけですし、考えてたけど実は住めば都かもしれませんし、住む前からあんまりブルーになりすぎなくていいかなと思いました!☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうごさいます!
    同じ境遇の方の話を聞けて嬉しいです😭
    すめば都!!確かに!そのように考えて少しずつプラスに考えて行きたいと思います!ありがとうございました🙇‍♀️

• 4月23日
はじめてのママリ🔰

かなり前の投稿にすみません!😣
その後どうでしょうか??