妊娠・出産 ベビーナブとはこちらの写真で分かりますか?勿論専門家ではないので世間… ベビーナブとはこちらの写真で分かりますか? 勿論専門家ではないので世間話として、先輩の意見を聞きたいです! 写真は14週の写真です🙂 最終更新:1月16日 お気に入り 妊娠14週目 写真 ベビーナブ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 息子の時のエコー写真に 似ていたので 男の子かな?と思いました☺️ 4月26日 はじめてのママリ🔰 大変遅くなりました💦 コメントありがとうございまさた🙇♀️ 質問を検索する方の参考までになのですが、性別は女の子でした! 1月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大変遅くなりました💦
コメントありがとうございまさた🙇♀️
質問を検索する方の参考までになのですが、性別は女の子でした!