※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆★
子育て・グッズ

生後一ヶ月の女の子を育てています!未だに、母乳がじんわりとしかでないのですが、これから母乳の量が増えるのでしょうか?

生後一ヶ月の女の子を育てています!

未だに、母乳がじんわりとしかでないのですが、これから母乳の量が増えるのでしょうか?

コメント

はるくんmama

AMOMA(アモーマ)のミルクアップブレンドと言うハーブティー飲んだら母乳増えますよ(^^)

• ☆★

☆★

今口コミみたら、すごい効果がありそうなので、頼んでみます!

• 11月15日
いけ

混合から完母になりました!
乳首痛かったのですが、とにかく授乳しました😂特に夜中!色んな体制であげて、気を紛らわせてました。
あとは芋、米、餅を意識して食べるようにしてました!効果は不明ですが、試せる事は試したくて(⌒-⌒; )

• ☆★

☆★

完母すごい!!そうですね、とにかく吸わせることですね!あきらめず、やれる事やってみます!

• 11月15日
mats★

今でこそ完母ですが、
1ヶ月なんか全然でませんでしたよ!
ご飯とか野菜のコンソメ煮、
なんとか茶、
すいません大事なとこ
忘れてしまいました笑
いいみたいですね☺️

• ☆★

☆★

そーなんですね!
    母も姉も母乳がよくでていて、私だけでないので、なんか焦ってました!地道に頑張ってみます☆

• 11月15日
  • mats★

mats★

私も入院中みんなおっぱいあげてる隣で哺乳瓶あげてて地味に辛かったです😣搾乳器とか手絞りで少しずつ出していくといいかもしれないですね!乳首まわりよくマッサージしてました!がんばれー!

• 11月15日
  • ☆★

☆★

ありがとうございます♡♡

• 11月15日