コメント

aki*°
同じくパジャマです_(:3」z)_
着替えるのも面倒なので!笑

退会ユーザー
家でも外でもスキニーパンツにロンTが多いです。スカンツ??とかいうやつ履いたり。。基本的に買い物も自転車なのでズボンが多いですが、自転車ではなくベビーカーで出掛けるときはスカート(丈は長め)にセーターですかね。
朝ごみ捨てるときにパジャマだと微妙なので、出掛けない日でもごみ捨てのために着替えます☺
-
vrjt👻
スキニーがはけるなんてうらやましい |
|⌒彡
|冫、)
|` /
| /
⊂
|- 11月15日

のん
私は肌が弱く、シルクのパジャマを着てて、汚れるのが嫌なので、一応パジャマから、部屋着に着替えてます✨
-
vrjt👻
しるくぅ?凄いセレブな感じですが着心地どうですか?
✋- 11月15日

ままり
パジャマです…
出かけても帰ってきたらパジャマに着替えてます😂😂毎日洗濯してお風呂上りには綺麗なパジャマが着れるシステムです笑
-
vrjt👻
そうですよねーうちも、雷雨や豪雨がある田舎地域なのでドラム式です😅
- 11月16日

空色のーと
毎日着替えてますよ( ^ω^ )
普通にデニムとけスキニーにセーターとかですけどね!
-
vrjt👻
着替えなキャーと、思い気や宅配業者がきたときだけいっそいでパジャマじゃないやつに着替えます>_<
- 11月16日

はっしゃん
パジャマのときが結構あります😂💦
あとは部屋着(今ならもこもこのチュニック&裏起毛スウェット)だったり。
家ではだるーん楽ーな格好です!_(┐「ε:)_
-
vrjt👻
もこもこさんですね★
もこもこ、買おうかなぁ
〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ・ω・)
\_ っ♥c- 11月16日

めぽ
毎日同じワンピース着てます(笑)
-
vrjt👻
わんぴっていう手がありましたね。便利
ルーティーンだと悩まなくてすむからいいですよね❤- 11月16日

退会ユーザー
私も出掛けないかぎりパジャマ着てます(笑)
-
vrjt👻
バジャラー様
∧_∧
(*• ω•́ )✧
< )
ハ ✧- 11月16日

いろは
あたしは今は上下スウェットとか、ロンTにカーデ+スウェットとかそんなもんですw
出掛ける時はちゃんと着替えますがw
-
vrjt👻
お子さんいらっしゃるとやはり動きやすい服が必要ですよね❗
私太ってしまい今ある服が入らないのがぱじゃま生活になっちゃう原因みたいです- 11月16日

退会ユーザー
AAかわいいですね!
私はユニクロのボアパンツってやつに(すごく暖かい)ユニクロのフリースでできたトップスを着て、出産祝いにもらったジェラートピケのパーカーです。フリースの下はヒートテックです。
寝る時はこのパーカーを脱ぎ、起きたら着るというだけですが、着替えました感がでて良いですよヽ(;▽;)ノ
パーカーが一枚しかないので、代用品として割烹着が気になってます。旦那が帰ってきた時ウケるかなあってϵ( 'Θ' )϶

vrjt👻
ボアパンツ、guの奴きてましたがサイズが合わなくてはけなくなりました😅
じぇらぴけは可愛すぎですね
(^_^)ノ、私もパーカー
がユニクロのしかなからもう少し増やしたい(((;´•ω•`;)))
都内~田舎にこしてきてなにきたらいいのかわからず、、。
vrjt👻
ほんとですよねーぱじゃま増えましたよ
✧*。昼くらいに着替えるんですがまた新しいパジャマにかえてまた夜寝る前に昼きてたやつに戻ります