妊活 排卵が不安で、妊娠できるか心配です。 私は先月ちゃんと生理が来ず... 2ヶ月ぐらいしても来なかったので 病院に行き、卵巣が排卵しにくい卵巣と言われました! それでホルモン注射をし、生理を来させて リセットしたのですが、今月も、排卵してないようなグラフです。 このグラフからみて、排卵してないですよね... 今後ずっと排卵しないのか、それともたまたま2ヶ月連続排卵してないのか不安です... 今後、妊娠できるのでしょうか... 最終更新:2022年4月22日 お気に入り 病院 生理 排卵 妊娠 らりるれろろ(7歳) コメント はじめてのままり この基礎体温だけ見ると排卵はしてなさそうな感じですね😥 4月22日 らりるれろろ そうですよね... 先月もずっとこの感じで...😩 4月22日 はじめてのままり わたしも排卵しずらいので基礎体温、排卵検査薬してますがいきなり上がったりするので気を付けないとうまくタイミング取れないんです😭 4月22日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らりるれろろ
そうですよね...
先月もずっとこの感じで...😩
はじめてのままり
わたしも排卵しずらいので基礎体温、排卵検査薬してますがいきなり上がったりするので気を付けないとうまくタイミング取れないんです😭