※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちごりんご
雑談・つぶやき

大東建託、SUUMOなど今色々会社がありますが、何処が1番良いですか?今住…

大東建託、SUUMOなど今色々会社がありますが、何処が1番良いですか?今住んでる所が大東建託なのですが、家賃の値上げを要求してきました。これ以上の家賃だともっといい所があるので引越しをしようと思います。
おすすめの会社などあれば教えてください。大東建託以外でお願いします。ちなみに関西です。

コメント

でん

以前、ひとり暮らしですがセイワ不動産にお世話になってました!
確かその頃松岡修造がCMをやってたような…
今はちょっとわかりませんが、住んでて特に不自由ありませんでした!
大東建託、造りが薄いと聞いたことがあります😅

• いちごりんご

いちごりんご

なるほど、、
    値上げもありえないし、造りも薄いんですか?たしかに、壁紙がやぶれてきたりしてます( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)

• 11月15日
  • でん

でん

私も大東建託は噂でしか聞いたことないですが、薄いと…^^;
    でも結構有名な会社なのでそれなりの配慮などはあると思うのですが、家賃の値上げは今まで聞いたことないですね!
    珍しいですね。
    会社が危ないのでしょうか…

• 11月15日