コメント
ミルクティ👩🍼
うちは、持ち運びが出来るカゴのチャイルドシートを使っているので、寝ていたら、ベルト外して、そのまま寝かせています😂
息子の時も、そうしていました😅
特に問題は起きた事ありません🥲
ミルクティ👩🍼
うちは、持ち運びが出来るカゴのチャイルドシートを使っているので、寝ていたら、ベルト外して、そのまま寝かせています😂
息子の時も、そうしていました😅
特に問題は起きた事ありません🥲
「新生児」に関する質問
生後まだ2週間経ってない新生児です。 何時間もずっとグズってやっとの思いで寝てくれたけど気づいたらもう少しでミルクあげる時間なのに気づいたら、みなさんどうしますか……起こしますか……
生後6ヶ月 1日のミルク量について 現在、母乳2割ミルク8割くらいで授乳してます。 6ヶ月から離乳食スタートしたので、まだ1回食です。 1日の授乳スケジュールは大体↓な感じです。 6:00 180ml or 母乳+80〜100ml 10:00…
先日下の子を出産しました。 来週退院予定なのですが上の子の保育園でいろいろな感染症が流行っています。新生児のうちに感染症にかかったら怖いので私と旦那がともに育休中(約1ヶ月間)は上の子をお休みさせてもいいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
凜🔰
安心しました!
今ちょうど爆睡から爆泣きへ変わったので抱っこしてベットで寝てもらいました😂
ありがとうございました😊