コメント

ミルクティ👩🍼
うちは、持ち運びが出来るカゴのチャイルドシートを使っているので、寝ていたら、ベルト外して、そのまま寝かせています😂
息子の時も、そうしていました😅
特に問題は起きた事ありません🥲
ミルクティ👩🍼
うちは、持ち運びが出来るカゴのチャイルドシートを使っているので、寝ていたら、ベルト外して、そのまま寝かせています😂
息子の時も、そうしていました😅
特に問題は起きた事ありません🥲
「ミルク」に関する質問
0歳児でこちらがおやつや離乳食あげてもいいと伝えたのに連絡帳でおやつも離乳食もなしで、ミルクのみ午前、午後の2回でした。 今朝預けるとき220ml飲んでいましたが離乳食やおやつを家では与えているのでそのようにした…
お粥が苦手、嫌いな赤ちゃんの離乳食ってどうしてますか? 現在7ヶ月で10〜6倍粥まで試しましたが、どれもいまいち。 粒は潰さなくても食べられますが、おだしやミルクで味付けしても頑張っても大さじ1程度しか食べませ…
子どもが鼻風邪で入院中です。 いつもはほぼ完母なのですが、鼻水の吸引を毎回してもらっていますが、やはりしんどいようで少し飲むとすぐ眠ってしまいます。こちらから起こさないと授乳になっても起きません。いつもは自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
凜🔰
安心しました!
今ちょうど爆睡から爆泣きへ変わったので抱っこしてベットで寝てもらいました😂
ありがとうございました😊