退会ユーザー
育休は直近2年の中で月11日以上勤務が12ヶ月以上あるととれるのですが、その期間に育休を取っていると過去4年に遡ることができるので1年働かなくても貰えるはずです!
退会ユーザー
育休は直近2年の中で月11日以上勤務が12ヶ月以上あるととれるのですが、その期間に育休を取っていると過去4年に遡ることができるので1年働かなくても貰えるはずです!
「パート」に関する質問
【みなさんならどっちを選ぶ?】 いま子供ふたりいて 3人目を望む気持ちが消えません ①子供2人のまま ⇨時短やパートでなんとかいける。 学校から帰ってきた時に「おかえり」が言える 習い事や旅行にお金をかけられる ②…
看護師の上司の態度にイラッとしてしまいます💦 9月から部署異動になり新しい外来部門での勤務になりました。みなさん優しく教えてくれる方ばかりなのですが、一人ソリが合わないパートns50代がいます。 点滴の流量をダ…
税金系詳しい方教えてください!!💦 今月でパートを退職し夫の扶養を抜け 来月からフルタイムの仕事に転職します。 今年は90万ほどの年収です。 来月から転職すると年収が234万ほどです。 来年の年末調整でわたしの税の扶…
お仕事人気の質問ランキング
コメント